Cozido a Portuguesa

05.03.2013 Admin

Cozido à portuguesa é um prato tradicional português. Trata-se de uma iguaria composta por uma miríade de vegetais, carnes e enchidos cozidos.No que diz respeito aos vegetais, podem ser cozidos feijões, batatas, cenouras, nabos, couves e arroz. Nas carnes, é possível ter o frango, entrecosto de porco, entremeada de porco, orelha de porco, chispe de porco e carne de bovino de diversas partes. Nos enchidos, são típicos o chouriço de carne, a farinheira, a morcela e o chouriço de sangue. Todos estes ingredientes compõem um prato muito forte, ideal para o tempo frio do Inverno.

Espetada de Bacalhau

05.03.2013 Admin

Aliquam erat volutpat. Quisque congue mollis lacus, ac semper nulla tincidunt eu. Morbi nec accumsan mauris. Nunc ornare tincidunt est, ac ullamcorper nibh mollis nec. Fusce tristique nisl et sem dapibus, et fringilla est lobortis. Donec et libero sapien.

Espetada de Porco Preto

05.03.2013 Admin

Aliquam erat volutpat. Quisque congue mollis lacus, ac semper nulla tincidunt eu. Morbi nec accumsan mauris. Nunc ornare tincidunt est, ac ullamcorper nibh mollis nec. Fusce tristique nisl et sem dapibus, et fringilla est lobortis. Donec et libero sapien.

Domingo

estamos fechados

  • Seg. 07:30 - 23:00
  • Ter. 07:30 - 23:00
  • Qua. 07:30 - 23:00
  • Qui. 07:30 - 23:00
  • Sex. 07:30 - 23:30
  • Sab. 08:00 - 23:30
  • Dom. Estamos Fechados